О! МАЙ, МАЙ!

 Огород,лопата,месяц май. Под картофель землю ты вскопай.     Аккуратно ,бережно взрыхли,жителей подземных ты встряхни. Пусть увидят,что пришла весна.Что теперь им будет не досна Надо им потомство заводить,чтобы птичек летом прокормить. Положи на руку червяка,может он приполз из далека.        В Африке он может зимовал,и пока сюда дополз - устал.      Отдохнет и будет помогать,землю твою будет удобрять.      И рыхлить, и пережевывать,у соседа землю отмежовывать.    А потом появится жучок и если ты не дашь ему щелчок ,     Наплодит личинок до красна -пожалеешь,что пришла весна.   Нет,не пожалеешь ведь потом,будешь житьты с летним месяцем И лежать на солнышке,балдеть.Думать:"А кудаб часть урожая деть.


Рецензии
Здравствуйте! Здорово! ! Спасибо Вам за прочтение моего небольшого творчества!

Галина Калюжная   18.04.2023 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.