Настроение и алкоголь - лирическая

Был уж вечер для начала,
СКУКА рядом отдыхала,
В дверь мне  тихо постучали,
ГРУСТЬ вошла и друг сказала,
Я ТОСКУ с собой взяла,
Погрустим и по тоскуем,
Выпьем рюмочку другую,
Вспомним прошлые года
Жизнь, Блин штука не проста?!!,
А а а?! пошлем все это на хрен!,
Отдохнем душой и телом,
Забухаем говоря!?.

День вчера был видно хмурый,
Или встал не стой ноги.
Алкоголем зацепило,
И Настроение от вело,
От такой печальной?!, Суки!!!,
Скуки!?,Грусти и Тоски!!!


Рецензии