Счастье

А счастье есть, я точно знаю,
А счастье то, что ты живешь,
Пусть там ты где-то, не со мною,
Пусть и ко мне ты не придешь.

А счастье то, что солнце светит,
Что птичка с юга к нам летит.
Нас радует весенний щебет,
Цветенье душу веселит!

Нам Бог дает дышать и слышать,
Я знаю - тоже ты поешь,
Ты рад сейчас меня услышать,
От счастья так же не уснешь.

Пусть  далеко сейчас  ты где-то,
А счастье  здесь, внутри оно,
Вновь просыпается с рассветом,
Не улетит оно в окно.
25.04.2018


Рецензии