Куда вы исчезли друзья?

Куда вы исчезли, друзья,
Кто так обещал мне быть рядом
Со мною во все времена,
И кто понимал меня взглядом?

Куда вы исчезли друзья?
Я сильно о прошлом жалею,
Я вам доверяла, а вы…
Но вас осуждать я не смею…

Хочу я найти слова,
Как трудно бывает порой
Терять дорогих мне людей,
Что двери закрыли за мной.

Что ждёт меня впереди?
Снова потеря? Разлука?
Знаете, в наше время
Сложно найти хорошего друга...


2014


Рецензии
Знакомо проходила.

Мария Ногаева   01.01.2019 22:31     Заявить о нарушении