Я открываю фотоальбом

Я открываю фотоальбом,
Вижу свои фотографии.
Сколько тут лет и зим уж прошло,
Разве сочтут математики?
Если смотреть с первого дня,
Радость тебя охватывает,
Ну, а дальше - дальше детвора,
Вот уже юность охвачена.
Зрелость моя в самом соку.
Буйство разных красок.
Дальше смотреть я не хочу:
Дальше - наследие наше.
Время - жестоко, не держит словцо,
Осень приходит на смену.
Вот бы всегда и во-всем нам везло!
Солнце готово к закату.
Я открываю старый альбом:
Пусть он останется внукам.
Ну, а мы - ведь еще ПОЖИВЕМ!!!
Может добавим хоть что-то))))))))))


Рецензии