Дождь весенний по окошку

Дождь весенний по окошку
Моросит уже с утра.
Может так он понарошку
Разгоняет все ветра.

Чтоб деревья зеленели
Распускались побыстрей.
Расцветали сосны,ели
На опушках вдоль полей.

Чтобы лиственница чудо
Зеленела на глазах,
Чтоб природы всей причуды
Все увидели скорей.

Дождь идет иль солнце светит
На душе теплей стает.
Сердцу милому ответит
И от счастья запоет.

И не важно,что так долго
Зима борется с весной.
Разливается вновь Волга
Льются песни над рекой.

Хороши весной рассветы
Жизнью полнится земля.
Нет прекраснее планеты
Все вокруг одна семья.

26.04 09.00


Рецензии