Воспитание

Родители обламывают детям крылья,
Не думая какой исход их чада ждёт.
Они считают, мыслить нужно объективно,
И не дают мечтам устроить первый взлёт.

Для взрослых,цифры- лучшие друзья.
Они любовь свою деньгами заменяют
Для маленькой души родители-судья,
И вместо чистых чувств пороки прививают

Пройдут года, и в обществе с клеймом
Тебя же свой, родной ребёнок ненавидит.
Его воротит от людей, и рвотный спазм нутра
Покажет всем, что воспитали эгоиста цифры...


Рецензии