Всё оставляет свой след

Всё оставляет свой след.
Дымом летя по ветрУ,
Туман ложится как  плед,
Чай веселит по утру.
Душа как молочный котенок,
Тянется пить и жить.
Кому то рассвет звонок,
Кому то глаза не открыть.
Былое на памяти раной,
Реальное явь или сон. . .
А мне бы с девчонкою странной,
С палубы, прямо в Дон!
Искрами что бы жаркими,
Брызгами изумрудными.
Звездами стали яркими,
Чистыми и неподсудными...


Рецензии
Пусть будет чай,пусть будет Котёнок и пусть будут звезды. Понравилось. Радости тебе Евгений и вдохновения!

Бусинка 4   30.04.2018 00:31     Заявить о нарушении