Холодно

Ты выйдешь на эту улицу,
Вдохнёшь ты прохладу города,
Увидишь, как кто-то целуется
И вдруг тебе станет холодно...

Ты вспомнишь слова прощальные,
Но вновь не найдёшь ты повода
Согреть, хотя бы формально
Того, кому очень холодно...
Е.С.


Рецензии