Я всегда рядом

«Я всегда рядом!» …О, боже! Я тоже!
Если бы мир этот был из чудес,
Он бы на сказку стал очень похожим,
Только жизнь наша – тот ещё лес.

В детстве мне мама песенку пела:
«Где ж ты, где ж ты ,моё Сулико?»
Жизнь то бесшумно текла, то ревела,
Но мамин прижился вопрос глубоко.

Вот и нашёл, всем на зависть – такую!
Глаз, говорят, оторвать нелегко.
Честно считал я, не вру, не блефую,
А жизнь вдруг спросила: «Так, где ж, Сулико?»


Рецензии