Шла слепо

Я куда то шла слепо,
Всё это было бессмысленно, нелепо!
Красоту позабыла Рима,
Не замечала вокруг себя мира!
Я не заметила парада планет!
Теперь бессмыслию говорю я "НЕТ"!

                2018.


Рецензии