***

Знаешь,больше мы не сможем
Никого с собою взять.
Снова осень потревожим
И войдём в неё опять.

Ты не знаешь,вытри слёзы.
Просидим с тобою ночь.
Жалко, что развеешь грёзы
И уйдёшь навеки прочь.
Е.С.


Рецензии