Расскажи мне, месяц ясный

Расскажи мне, месяц ясный,
Что ты видишь свысока?
Может, грусть моя напрасна,
Коль сильна еще рука?

Самовар пыхтит пузатый
Да зовет меня на чай.
Бьет в окно родимый хаты
Мелкий град в дождливый май


май, 2016


Рецензии