Расставание

Солнце светит, мигая,
И играет по лужам.
Почему я такая? -
Он мне просто не нужен.

Я с ним просто играю,
Я свободна, как птица,
Где-то в небе летаю,
Не желая спуститься.

Не разбил он на части,
Просто больше не бьётся.
Упустили мы счастье,
И оно не вернётся.
Е.С.


Рецензии