но однажды

.. но однажды не станет меня,
А вокруг ничего не изменится:
Так же будет трещать броня,
так же будет вертеться мельница

Так же будет несчастная выпь
глухо ухать - болота пленница,
Так же будет кровь в жилах стыть
От того, что ничто не измениться..


2016


Рецензии