Рожденная морем

А я, рожденная у моря,
Всегда шепчу ему любовь...
Нет никого, кто может спорить,
Что не морская наша кровь,
И соль родством с тех пор - с рожденья -
Соединяет и манИт
Нас с ним с момента сотворенья,
А красным... кровь в любви горит...


Рецензии