О мудрости кухонных разговоров

Я с детства не люблю готовку:
Рецепты вкусные листать,
На кухне чистотой блистать,
И поражать всех сервировкой.

Хоть без еды нам ждать беды,
Живём мы разве для питанья?
Для силы духа испытанья,
И для исполненной мечты!

Любимым я готовлю вкусно,
И на столе моём не пусто.
Но вкусом редким изумлять? -
Себя не стану утомлять.

И чем месить с друзьями тесто,
Поговорим – на кухне место!


Рецензии