Мы

Порой лишаясь меры в нашей страсти,
Мы обрекли родных на долгий путь
На лошадях им неизвестной масти,
Без выбора - ни спрыгнуть, ни свернуть.
В порыве беспокойной жажды смысла,
Отчаянно пытаясь нас понять,
С одной непрекращающейся мыслью
Все будут делать, чтоб не потерять.
Все личное упрятав за стеною
И маску безмятежности достав,
Мы остаемся тет-а-тет с самим собою,
В бессильной боли губы искусав.
И пусть польется кровь кривым узором,
Оставив на полу следы борьбы,
Мы будем продолжать туманным взором
Отыгрывать отсутствие мольбы.
Оставьте нас, нам многого не надо,
Лишь время и спокойное "с тобой".
Мы - одиночки первого разряда,
С открытой для общения душой.


Рецензии