Счастья цветок

Есть много в мире цветов
Розы, пионы, ромашки...
Роза - царский цветок.
Ромашка - Золушка сказки.

У розы шипы и гордая стать.
Ромашка проста, но любима.
Так же бывает и у людей,
Ведь все мы не повторимы.

Одни словно роза красивы, стройны,
Другие скромны как ромашка,
Но каждый  достоин любви.
Ласки, заботы, внимания...

Не важно какие вышли лицом,
Цветом волос, глаз и кожи
В душе распускается счастья цветок
Когда для кого то ты жизни дороже!

28.04.2018г.        Р.И.Ю.


Рецензии
Согласна с Вашими мыслями, понравились стихи очень!

Татьяна Юрьева 27   29.04.2018 20:59     Заявить о нарушении