Развесилась ночь... Станислав Матковский

Развесилась ночь над моей головой
Станислав Матковский

Развесилась ночь над моей головой
Мрачною тьмою,
Но стоит ли мне унывать, Боже мой,
Раз Ты со мною?

Я знаю, проснусь, и Тобой на заре 
Мрак будет убран,
Ты милость Свою обновляешь ко мне
Каждое утро.

Душой сокрушенной Тебе я пою,
О мой Спаситель!
Ты чудною милостью душу мою
Вдоволь насытил.

Лишь любящий Бога способен понять,
Что то за благо, 
В общеньи с Тобою от счастья рыдать,
Плакать и плакать.

Когда Ты приходишь, с Собой Ты несёшь
Пения сладость, 
Горячий поток удивительных слёз,
Мир Свой и радость.

Ох, как мне с Тобою сейчас хорошо,
Боже мой, Боже!
Ты видишь, меня заливают всего
Счастия слёзы.

Развесилась ночь над моей головой
Мрачною тьмою,
Но стоит ли мне унывать, Боже мой,
Раз Ты со мною?

Из уст моих в небо течет ручеёк
Благодаренья.
Ох, как я Тебе благодарен, мой Бог,
За посещенье.

http://www.stihi.ru/2013/08/11/7481


Рецензии