Выбор пути

Хотелось мне нарисовать,
Оставить на песке рисунок.
Волна успела набежать,
И смыла всё,что я задумал.

Так жизнь проходит,не успеть,
Всё то, что ты задумал сделать.
Не зная к этому пути,
И направленье нужных стрелок.

Какую мне перевести,
Направить поезд своей жизни.
Чтоб дальше легче было жить,
От направленья своей мысли.

А впереди видна стена
И также лестницы стоят.
Какую выбрать чтоб подняться,
Ведь этих лестниц целый ряд.

Одна к успеху лишь нужна,
Надёжная она и прочна,
А подниматься для меня,
Здесь нужно побыстрей и срочно.

Рассчитан здесь большой подъём,
Всё аккуратно и надёжно.
Поддержка здесь со всех сторон,
Вверху достать богатство можно.

На это время мне дано,
Без разных внутренних сомнений.
А эта лестница даёт,
Надёжность лучших отношений.

Вот так мы выбираем путь,
Который в молодости ищем.
А до него пока дойдём,
Проходим километров тыщи.

Мы время жизни позади,
Оставили довольно много.
И ясно видим впереди,
Надёжная вперёд дорога.

И здесь рисуем свой коллаж,
Мечту до цели обозначив.
И время выбрав для себя,
Конкретно путь к успеху начав.

Я для себя нарисовал,
И вижу всё довольно ясно,
От этих действий будет мне,
Дальнейшее моё прекрасно.

И будут волны и песок,
И отдых,кемпинг,побережье.
Ведь этот дела лучший срок,
Открылся мне не так как прежде.*


Рецензии