Соц сети

Она сказала: «всё неправда,
Пустые лайки между делом.
В сети сплошной dior и prada,
Здесь правит не душа, а тело.

Все эти звёзды из Тайланда,
Гуру любви и фитоняши -
У них орех вместо таланта,
Все это лишнее, не наше...

Здесь любят селфи и хвалиться,
Сплошная роскошь, а не лента.
Ты лишь взгляни на эти лица -
В них ни души, ни интеллекта.

Ведь сети - это просто ширма,
Они окно, решётка, ставни.
Давай, подруга, мысли шире...
...
Но лайк, пожалуйста, поставь мне...»


Рецензии