Ты не оставишь отпечатков...

Ты не оставишь отпечатков,
Ни слёз, ни музыки, ни слов.
Потрогаешь в белых перчатках
Мою умершую любовь.

Ты убежишь от приведений,
От грустных и туманных снов,
От неотчётливых видений,
От слёз, от музыки, от слов...

И мне на ухо тихо скажешь,
Что всё, что было, позади,
И что любовь - такая лажа,
И что лишь гибель впереди.
Е.С.


Рецензии