Я не боюсь выйти на свободу...

Я не боюсь выйти на свободу,
Только она для меня как клетка,
Дай мне ещё пол процента квоты,
Чтоб за тобою пойти по следу.

Близкой, но тихой твоею тенью
Я дотанцую последний танец.
И заплачУ, когда будут деньги.
Или заплАчу, когда не станет.

Вверх над тобой я взлечу как птица,
Если объятья уже не держат.
Можно мне просто тебе присниться?
Или взять в долг хоть чуть-чуть надежды?

Лёд не способен ударить пламя,
Пусть он водой пробежит по венам,

Просто оставь для меня на память
Вечность,
Длиною в одно мгновенье...


Рецензии
Написано хорошо,своеобразно,чувственно,образно,внутренняя суть открывается глубоко;мелодичное,легкое,главное-открытое,запоминается...Спасибо,желаю больших успехов в творчестве,в жизни,счастья и всего самого наилучшего...

Владимир Мурзабаев   21.11.2018 10:17     Заявить о нарушении