На ночь...

Закрывай глаза.
В ночи
Тихо кричи.
И вот та слеза
Почти
Мыслей ручьи.

Досчитай до ста...
В потьмах
Стон на губах.
И ни капли сна.
А в снах
Бабочки взмах.

Укрывайся, ну!
Носом к стене.
Спи.
Не тебя одну,
Не одной тебе.
И...

И по новой всё.
Всхлипывай,
Закрывай.
Досчитай до сотни.
(И шепотом)
Баю бай...

ммд


Рецензии