Победа

Весна 45 года останется в сердце
всегда!
Победа далась нелегко нам,
и как ликовала страна!
И были и слезы, и радость,
и гордость за нашу страну,
Что все мы сошлись воедино.
И вот одолели войну!
Победа! Победа! Победа!
Мы ждали так долго её!
И тяжко нам было на фронте,
и смерти смотрели в лицо!
И, вот уже смолкли орудия
и прогремел нам салют!
И радостно было на сердце,
что дома родные нас ждут!
(май, 2010)


Рецензии