Границасвященна и неприкосновенна! 47

Памяти всех погибших пограничников,20 и 21 веков,

Западных границ,Бреста,острова Даманский ,Южных рубежей ,

Пограничная служба трудна

Не до отдыха нам ,не до сна ,

Границу грудью прикрываем

Пусть тыл спокойно отдыхает ,

Связисты --это паучки

Своими знаньями сильны ,

И радио и телеграф

Всегда тревогу нам подаст.

Но ,нам милее тишина !

И светит яркая луна

Пёс пограничный ,всё бежит

Команду --Фас-- он чутко бдит !

И получив приказ опять

Границу надо охранять  ,

Ушли наряды в тишину ,

И нет уж их ушли вомглу !

Пагон зелёный и фуражка

Не п л а ч и м. Мы что сильно тяжко

Мы службу древнюю несём

Толи ночью ,толи днём

П О Г Р А Н В О Й С К А  себя зовём !!!!

2018 год


Рецензии
Помнят руки автомат.
Ноги сапоги
И зелёную фуражку
Не забыли мы.
Не ушла она в запас
Вместе с нами и сейчас.
---------------------------
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   24.12.2018 19:30     Заявить о нарушении
Очень рад !!!Благодарю и розу красную дарю,С наилучшими пожеланиями,Ник,

Николай Николенко 2   24.12.2018 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.