О Господи, во что скатился мир...

О Господи, во что скатился мир ...
В нем будто ничего и не осталось.
Я не пойму, кого ты так любил?
То ль я тупой, то ль ты слетел под старость...

Я не пойму, про что весь этот цирк,
За что ты нас под сей зверей подставил?
Им не дано увидеть дома лик,
А сам ты толком их и не возглавил.

Они глупы и алчны всей душой,
А ты их души ставишь в пьедесталы.
Ответь мне Господи , ты что совсем больной?
Они ведь все, блин, умственно отсталы!

Но хорошо, дай время все придет,
Я покажу, что ты в них ошибался...
Давай пари, кто больше принесет
На блюдце душ, не нужно больше фарса ...

...И вот, прошло уже так много лет,
Твоих любимых 8 миллиардов!
Теперь ты видишь сам - вот твой ответ!
Что не изменишь больше своих взглядов?

И больше нет в них чести - гордость есть!
Теперь вся жизнь для них - всего лишь бизнес...
И больше нет любви - есть только секс.
Нет больше верности - эпоха вандализма!

Все жены уж не ждут своих мужей,
А все мужья лишь ищут новых женщин...
Им наплевать на собственных детей.
Уж лучше бы ты ставил все на плесень...

Я выйграл спор, но я же говорил...
Предупреждал тебя, а ты мне так не верил...
Не верил, что тебя я так любил...
И в ад ушел, чтоб сам ты все проверил.

Я даже толком их не соблазнял,
Не обещал, и души не тревожил.
Не понимаю то, с чего ты взял,
Что этот мусор всех тебе дороже?

Теперь ты сам , прости, не будет нас.
Ты был отцом, был тем кого любил я.
Я сделал все... но... ты себя не спас,
Меня не спас , но отнял мое имя.

Теперь один, средь миллионов душ
В которых нет того, что в них ты видел,
Прости, я не желал победный куш,
Прости, что ты меня возненавидел...


Рецензии