В обнимку под Луной

В обнимку под Луной стоят,
Глядя нежно друг на друга,
И прелесть звездного мига
Их любящие души окрыляет

Пархают как яркие бабочки
Посреди звездных морей,
И Луна освещает им пути
В вечную и уютную любовь


Рецензии