Всё начнётся с подаренных роз...

Всё начнётся с подаренных роз,
С того невинного взгляда,
Соблазна твоих нежных волос
И губ сладкого яда.

Без поцелуев встречи сначала
И 100 сообщений за одну ночь.
Струнка любви там зазвучала
И недостатки лишние прочь.

Окрылённый любви ароматом,
Буду на невозможное лезть .
Упиваться глаз твоих взглядом,
И радоваться, что ты у меня есть.

Потом время пройдёт,
Мы повзрослеем; как же иначе?
И когда утром солнце взойдёт,
Наша девственность немного поплачет.

Потом ВУЗы, взрослая жизнь,
И переехали в дом мы один.
Семейные ссоры, но ты держись,
Этой типичной жизни картин.

Будет семья, ребёночек наш,
И сколько будет забот!
Всё это - нашей жизни пейзаж,
Всё это - коллекция музыки нот.

Мы как-то в спальне проснёмся,
И взглянём друг другу в глаза.
И в тот вечер самый вернёмся,
И время пустим назад.

Вспомним, как в первый мы раз,
Придались плавной и нежной любви,
Как чуть не свалился матрас,
И полыхнули в глазах огни.

Ногтями провелась по спине,
И ноги согнула под стоном.
Волны били извне
Под сладо-кричащим фоном.

Я люблю тебя и буду любить.
Но проблема есть только одна:
Ты не умеешь жить.
Ведь ты - всего тишина.

Ты лишь в мыслях моих.
Мы не знаем друг друга.
И это - мечта на двоих,
Вот так, моя подруга.

Надеюсь, что попадёшься ты мне:
Красота и ум вместе сойдутся.
И увижу тебя не только лишь в сне,
И мечты мои с реалью сольются.

Той, которую я ещё не встретил... :)


Рецензии
вот это любовь !

Лом Совершенен   27.12.2018 19:12     Заявить о нарушении