Негатив уходит

Интернет, придуман для того -
Чтобы все общались, вот и всё.
Чтобы, в игры разные играли
Чтоб, друзей своих, не забывали!
Новости - друг другу, сообщали.
Чтобы было - интересней, жить...
Можно - всё читать, смотреть, учить!
Но бывает - заползает, зло
Неизвестно, от кого пошло...
Там, кого то, оскорбляют
В чём то, злобно, обвиняют
Ни за что - всех, обругают!
Не понятно лишь, за что? -
Мнение, у каждого, своё!
После таких вот вылазок в "инет"
Пишу стихи, лишь с матами, в ответ
Не на просторы Интернета -
Себе в тетрадку, сбить чтоб это...
Весь негатив - уходит, прочь!
Тетрадка - может мне, помочь.


Рецензии