Пёс заблудился - буква З

Заблудился пёс в лесу:
Засмотрелся на лису.
Захотел бежать домой,
Заметался под сосной.

Задрожал, смотря на лес:
«Здесь кошмар! Не мир чудес!»
Завертел он головой.
Задом, боком, но домой!

Загребая мох, пустился,
За пригорком очутился,
За околицей лесной...
Здравствуй, хутор расписной!


Рецензии
А вот это - стильно и чудненько!!!

Влад Сумарок   18.05.2018 04:05     Заявить о нарушении