Время уходит

Все думают, что придет время,
Но время только уходит.
Уходит. Дни, недели уносит,
Сутуля нам плечи, словно тяжкое бремя.
Время идет, создавая иллюзию,
Что жизнь - бесконечность,
Время уходит, в играх пряча от нас быстротечность:
Бежит малыш навстречу жизни,
А где-то далеко, но значительно ближе, чем кажется,
Старый бредёт человек,
Завершая тот начатый бег.

Февраль 2017


Рецензии