Уж если говорят, то нам

Уж если говорят, то нам.
А надо б с нами.
Тогда бы и услышали наверняка
Когда печатают послания газеты.
               Нам…..
                Нас, посылают…..
А  знаем ли куда.
Какая даль, какие повороты
От сих посланий
Приготовит нам судьба.
Начало - новая дорога
Ведёт откуда и куда.
Опять пообещают и обманут
И приведут, неведома куда.
Опять дорога,
                и сплошная тьма.
Всё что ушло - забыто
И яви нет,
                похерят навсегда.
А в голове одни вопросы?
И кто на них ответит?
И не обманет никогда.
Дорога, где тебе петляется
Где навигатор отыскать
Конечный пункт известный
                для Кого-то
Для всех идущих путь.
Иудина печать.

 20.02.015г.(2018г.)


Рецензии