***

Остался я один – последний нерв,
Давно уже исчерпан мой резерв,
Я за чертой – нет больше сил,
И я дрожу от перенапряженья.

Я весь истерзан и натянут как тетива,
Но все еще держусь – ведь жизнь зависит от меня,
Пусть еле теплится она, но огонек ее горит,
И нужно время, оно залечит раны.

Я слышу – для меня поет последняя струна,
Пока она звучит, я выстою, нарушив все законы.
Она поет за семерых,
Какая сила в ней, и как звучит она!

Всегда мы в жизни неразлучны были,
И если оборвется вдруг струна,
Звук лопнувшей струны, как выстрел, меня убьет,
И леденящая наступит тишина.

Жизнь, как и песня,
Оборвется на лету.
Мы с ней последняя преграда для смерти,
Мы выстоим, пока мы вместе.


Рецензии