Все будут в срок поражены...

Все будут в срок поражены
На рубеже любой страны,
В любом природном воплощении -
Все нищие, а также гении,
Миллиардеры всех времён,
Святые, стервы...Есть канон -
Заразен пазл из лживых слов,
И секс когда в нём не любовь,
И дружный хохот над слепым,
И злая зависть к молодым,
И непочтенье к старикам,
И даже ненависть к врагам,
И благость рвущаяся в ад,
И путь на сто веков назад,
И лень, ненужные дела,
И яркий всплеск любого зла,
И гнев на лучших чем ты сам,
Предательства и спеси хлам,
Вино что льётся от вины...
На рубеже любой страны
Все будут в срок поражены.


Рецензии
Мудрые и очень верные строки.Бумеранг никто не отменял.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.03.2023 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.