Отчего же так сердце волнуется...

                Отчего же так сердце волнуется...
                Отчего же стремится ниц.
                Нет,не шумной мне видится улица,
                В той мозаике редких лиц.

                То ли весна запоздалая
                Зелень буйную бережёт.
                То ли зима усталая
                Снегом мокрым приветы шлёт.

                Улица,улица,улица.
                И прохожие не идут.
                Где же ты,милая умница?
                Ты же знаешь,как тебя ждут!

                Ты же знаешь,как чувство волнительно.
                Бьётся сердце и бьётся не зря.
                Я скажу тебе:" Ты удивительна!
                Ты царица,но без царя."

                2018г.
               
    


Рецензии