под эпиграф

...со второго акта все очень мило но ничего не понять (кортасар)
...руки цвета жёлтого мыла (че гевара)

*
грешные пальцы цвета жёлтого мыла
пьеса где все играют а ты курила
не дожидаясь занавеса антракта
всё очень мило но до второго акта
то есть до тайма который уже отыграли
арфа не арфа возможно что на рояле
это мне будет долго ночами сниться
царская ложа _ охотничья колесница
заяц бежит по полю за ним собаки
воля мне будет сниться до первой драки
то есть до первой крови пророкки рембо
как он идёт через мост и рассвет и небо
входит в чужой монастырь со своим уставом
шавки кусают за ляжки а он усталый
что же поделать если такие нравы
ляжешь в канаву а там родники и травы
смотришь на бога а там облака и птицы
нету родного чтоб до него допиться...


Рецензии
Последняя фраза по весу приближается к чёрной дыре...

Бертран Де Борн   30.04.2018 21:39     Заявить о нарушении
не знаю..

Берта Лучева   01.05.2018 09:30   Заявить о нарушении
Не знаешь, но осознаёшь...

Бертран Де Борн   01.05.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.