Накануне чемпионата мира

Накануне Чемпионата мира
в Самару с визитом приехала Кира.
Проверка инфраструктуры не состоялась,
дорог к объектам не оказалось.
Кира сказала:
-Чёрт побери,
меняем Самару на Солсбери.
Мне наши просторы дороги,
но там, хотя бы, есть дороги!


Рецензии