Хуману

Плач, хуман, плач.
Плач обо всем, что было.

Плач о людях, что
Твое племя убило.

Плач о детях, что
Твои идеи казнили.

Плач, хуман, плач..
О своих родных, что были.

О тех, что тебя просили -
Войну не разжигать.

Плач о убитых, что
Убийц хотели убивать.

Плач, хуман, плач...
О тех детях, что стали
Как ты, людей за
Людей не считать.


Рецензии