Я вспомню не раз о войне...

Я вспомню не раз о войне,
Хоть знаю о ней, лишь по книжкам.
Ну разве не горестно мне,
Что деда не знает сынишка.
Храню этот скорбный листок,
Давно пожелтевший от срока.
За пару коротеньких слов -
Не вспомнить войну без упрёка.


Рецензии