все ещё в голове

день за днем. 
шаг за шагом,
двигаюсь вперёд,
но ты все ж рядом. 

из головы
не выбросить.
правила таковы.
не мог выносить

это в течение
долгого времени.
весь в сомнениях
придавлен бременем.

в сердце лишь
нежность одна. 
и ты не услышишь,
как погаснет она...

как жаль,
цветы умеют умирать. 
сердце не сталь,
оно тоже может рыдать.


Рецензии