Весна

Пора забыть простуженные сны,
Ведь всё уже  живёт в объятьях  чуда!
И безрассудство прямо ниоткуда
Втекает в мысли соками весны.
Мой хрупкий мир.Мой космос - ты и я.
Зима его заволокла снегами.
Взошло тепло, и тают между нами
Слов ледяных стальные острия.
И у любви опять здоровый вид:
Играет, шутит, радостью струится.
И снова взгляд, как чистый хризолит,
Сияет золотым огнем в ресницах. 
Мир отогрелся и рванул с петель,
Распахнуты пальто,сердца и лица.
Бежит по лужам сорванец-апрель,
И до утра стихам моим не спится.
.    


Рецензии
красиво. спасибо.

Александр Васин 4   04.07.2018 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Наталия Зименкова   05.07.2018 09:25   Заявить о нарушении