Петруха-Миротворец

Работники КБ "Южное" поделились ракетными технологиями с Северной Кореей. Посеешь ветер в чужой стране - пожнешь бурю в своей.

Хорошие ракеты,
Веселые ракеты,
Корейские ракеты
В Америку летят.

Огромное спасибо,
Безумное спасибо,
От США тебе спасибо,
Петруха-Шоколад!

(Картинка из ВК, первоисточник мне не известен)


Рецензии