Я не желаю вам зла

Я не желаю вам зла,
Но и молиться не буду.
Странным раскладом легла
Эта дорога из судеб.
Бывшие раньше  друзья
Следуют в ней  параллельно,
И повернёт колея
После  любой измены.
Сложные в мире моём
Этих судеб отношения.
Кто-то пришёл,кто ушёл,
Не объяснимо явление.
Радует солнечный свет
И звездопад  ночами.
Снова приходит грусть,
Всё бы начать сначала.
Песню свою поёт
Тихо сверчок  скрываясь.
Всё что уже прошло,
В памяти лишь всплывает.


Рецензии