Излечимо то, что излечимо...

Излечимо то, что излечимо
В монологе времени… Узор
На стекле автобуса - причина,
Возбуждающая бред и вздор
Нервного маршрутного движенья.
Такова судьба. Пренебреженье
К силе времени, зовёт в дурдом,
Всех забывших меру всепрощенья
И задавленных календарём.


Рецензии