Вечная память

Как будто вышла на минутку
В цветущий памятный  апрель
Цветок увял за двадцать суток
Как нам без ТАНЕЧКИ теперь?.

Весела, добра, желанна
С весёлой искоркой в глазах
Устроить всё могла Татьяна
В доме праздника размах.

Наша милая Татьяна
Мастер праздничных столов
С отбивными без изъяна
Блюд с "изюминкой", тортов

И несушки - просто чудо
В яйцах солнечный желток
Тыквы по четыре пуда
Образцовый огород.

В помидоры - наслажденья
Был заложен Танин дар
Элексир омоложенья
Как поел - моложе стал.

И здоровья всем желала
А своё не  сберегла
Всю себя любя отдала
Слишком рано ты ушла.

 


Рецензии