мое солнце, попробуй не хмуриться

мое солнце, попробуй не хмуриться,
ты всесилен когда ты влюблен...
как широкая шумная улица
ты подхвачен, отмечен, продлён…

распечатан жилыми районами,
растранжирен до самых основ...
ты накачан как воздухом тоннами
самых лучших и радужных слов…

ты экстракт самой жгучей субстанции -
запечатать, беречь от детей…
от тебя сразу в дрожь и в прострацию -
не считать ни побед, ни потерь…

не найти своим чувствам сравнения...
ты молчишь, улыбаешься вширь,
нету шансов совсем  на спасение -
ты как терпкий  и жгучий имбирь...

мое солнце, давай незакатными,
неделимыми… каждый прощен,
погружен в небеса необъятные
и всесилен... когда он влюблен…

© светА
29.04.2018


Рецензии