Где светит солнце в вышине

Где светит солнце – в вышине,
Твои глаза отражаются в небе.
Где ночь сияет в темноте,
Твоя душа снимает цепи.
Избавляясь от оков,
Сердца бегут, не зная мочи.
Так солнце оставляет на тебе узор,
А руки падают в объятья ночи.


Рецензии