Костерок в лесочке

Если нужно развести
Костерок в лесочке,
Место надо отвести
Вам без пней и кочек.

Где прогалинка иль луг,
Можно быть с горячей пищей,
Только нужно Вам вокруг
Окопать кострище.

А как надобность минует,
Чтоб не знаться Вам с бедой,
Костерок рекомендуем,
Уходя, залить водой.

                Виктор Куц


Рецензии